{{ n.text }}
Алексей Есть ли симпатия?
Фотография скрыта

Здравствуйте! Нравится девушка, но взаимоотношения у нас на данный момент не лучшие, хотелось бы узнать, интересен ли я ей или у нас с ней вообще разные дороги. Спасибо! Её зовут Альбина (14.07.1995)

Автор вопроса: Алексей 04 декабря 2015 | 20:58 Узнать будущее

Ответы экспертов "Есть ли симпатия?"

У неё есть к Вам симпатия, но она очень капризная сама не знает чего хочет.Чтобы что- то советовать или делать , обязательно нужен полный просмотр-анализ перспективы отношений, потому что подход к решению каждой проблемы индивидуален. Полный подробный просмотр-анализ отношений между людьми на основе авторского расклада карт Таро, раскроет реальную картину и ответит на все Ваши вопросы касающиеся перспективы отношений и т.д. . Приглашаю Вас на платную консультацию. До конца декабря у меня проходит акция "Счастливая карта судьбы"-напишите мне личное сообщение и получите карту с предсказаниями от Ангела хранителя.

Она к вам испытывает симпатии, но она считает что для нее подойдет больше мужчина который старше ее на много, т.е. зрелый. Молодых она считает ветренными и не состоявшимися. Флирт и дружеские отношения пожалуйста. Если поднажать и извернуться, то могут быть интимные отношения, но это 5-10% из 100%.

Алексей, Вам понадобиться не мало сил и упорства. Это в принципе совсем не Ваш человек. Решать Вам стоит ли тратить свое время и силы

Алексей, своим отношением Вы завоюете ее симпатию к Вам.

Алексей!
Безусловно, Вы ей интересны и как мужчина, и как человек. У вас много общего. Но, между вами скорее будут дружественные, товарищеские и любовные отношения, чем брачные. Но, это - предварительный прогноз. Для получения более подробной информации приходите на личную консультацию или заказывайте астрологический прогноз совместимости влюбленных.

Способы оплаты