{{ n.text }}
Ксения Есть ли совместное будущее

Недавно начали отношения с молодым человеком. Кажется, что он не особо серьёзно настроен. Будто скрывает что-то, хоть говорит, что все нормально, что дело в том, что у него определённые проблемы. Скажите пожалуйста, есть ли перспектива у наших отношений? Его зовут Махач (06.07.1992), меня зовут Ксения (27.02.1987)

Автор вопроса: Ксения 27 сентября 2015 | 21:16 Узнать будущее

Ответы экспертов "Есть ли совместное будущее"

Ксения, здравствуйте! Чувства к Вам просматриваются. Сам по себе человек не стабильный и с характером. У Вас все прекрасно может сложиться, но Вам стоит на него влиять позитивно и сдерживать его всплески характера.

Здравствуйте! Симпатия без серьезных намерений.

Здравствуйте, вы не оставили свое или его фото, поэтому смотрю оп нумерологии и гороскопу совместимости. Совместимость есть, но расклад показал, что мужчина ведет действительно двойную игру, хотя и симпатия к вам есть, помехи между вами не дают вам быть вместе, поэтому насчет этих отношений не стоит питать иллюзии.

Добрый вечер Ксения. У вашего молодого человека действительно есть проблемы, которые он решает. На данный момент вы ему интересны и он хочет быть с Вами. Но у него постоянно будут какие то проблемы, которые будет от вас скрывать. И здесь все будет зависеть от вас, насколько вы сможете на все это закрывать глаза.

Ксения, это герой не Вашего романа, а Ваш где-то рядом находится. У Махача серьезные жизненные проблемы, которые он не хочет признавать и решать.

Способы оплаты