{{ n.text }}
katerina Есть ли у моего мужа другая женщина ?

В последнее время поведение мужа изменилось. Хотелось бы знать , с чем это связано Екатерина 08.09.1982 Алексей 10.09.1980

Автор вопроса: katerina 07 октября 2016 | 10:43 Узнать будущее

Ответы экспертов "Есть ли у моего мужа другая женщина ?"

Здравствуйте! Карты подсказывают у мужа нет другой женщины кроме Вас. Эгоистичный Алексей забыл, что Вы чувственная и ранимая, перестал уделять необходимое внимание. Это вызывает обиду у Вас. Ведь Вам нужно постоянное внимание и ощущение того, что в Вас нуждаются.

Здравствуйте, Екатерина!
Карты показывают,что ваш муж хочет перемен. Факта измены не видно, но может просто смотреть на других женщин. Как будто у него сейчас период самоутверждения.Возможно вашим отношениям нужна новая волна и новый курс.
Вы его жена, а он ваш муж и третьего человека нет в ваших отношениях.
Успехов, вам! Не переживайте, Вы в состоянии изменить все!

Екатерина, карты говорят, что возможный интерес другой темноволосой женщины присутствует у Алексея, эта женщина скорее всего его возраста или чуть постарше, она может занимать руководящий пост, она активно проявляет интерес к Вашему мужу, тем самым смущая его и давая ему почву для размышлений, но отношений у них нет.

Здравствуйте Катя. Другой женщины нет, а вот душевные переживания от однообразия жизни есть. Это такая возрастная депрессия. Вам нужно обратить на это внимания и стать главным благодарным зрителем и слушателем, иначе такие найдутся. Счастья Вам.

Измены не просматривается. Но муж недоволен настоящим. Хочется позитивных перемен. Постарайтесь его удивить чем то приятным.

Способы оплаты