{{ n.text }}
Наталия Есть ли у моего партнера другая женщина
Фотография скрыта

Я- Наталия 29,07,1984 гр. партнер-Михаил 26,01,1978 г.р. Мы в отношениях уже 7 лет . Отношения достаточно близкие. Он находится в официальном браке. Последние 2 недели как то отношения поменялись, какие то недомолвки пошли. Предполагаю, что у него появилась другая женщина (кроме меня и жены), но сомневаюсь в этом. Верно ли мое предположение?

Автор вопроса: Наталия 27 апреля 2015 | 10:25 Узнать будущее

Ответы экспертов "Есть ли у моего партнера другая женщина"

Здравствуйте Наталия, от части вы правы, есть охлаждения в отношениях, он просто устал разрываться и взял паузу... Отношения скорее всего возобновятся, но теплоты в них не будет.

Наталья!
Такая женщина есть, но у них пока дружеские отношения. Судя по всему Михаила не устраивает ситуация в личном плане, поэтому он мечется от одной женщине к другой. Что касается вашей связи, то у вас нет никакой перспективы и даже в случае его развода с женой ваш брачный союз обречен, долго вы не проживете и в конце концов расстанетесь.

здравствуйте,отношения на стороне возможны,для более точной информации мне необходимо вас слышать

Наталия, встречаясь с женатым мужчиной, всегда нужно быть готовым к тому, что Вы - не единственная и к тому, что не имеете права предъявлять какие бы то ни было требования.
Вы никогда не будете полностью знать, что и как делает Михаил, но и ревность в ваших отношениях будет присутствовать всегда.

Нет другая не появилась, просто отношения с женой напряжены, вот на ваших отношениях и отражается. Через 2-3 недели войдет в русло. У нее что-то по женской части связанное с больницей (то ли болезнь то ли беременность не та). Без данных трудно просматривается.

Способы оплаты