{{ n.text }}
Олеся Есть ли у нас совместное будущее?

Мы не давно развелись по моей инициативе т.к были причины ,его зовут Илья 14.06.80г.,сейчас я наверно жалею потому что есть чувства и мучаюсь от этого,очень хочу опять быть с ним вместе,возможно ли это?или это судьба нам была разойтись.

Автор вопроса: Олеся 13 мая 2015 | 10:29 Узнать будущее

Ответы экспертов "Есть ли у нас совместное будущее?"

Нужно фото ваше и его для ответа. По описанию вижу что у вас к нему не чувства, а привязанность и страх, что вы больше ни кого не найдете. В дальнейшем будете сравнивать его с другими мужчинами.

Олеся, у вашего союза были хорошие перспективы, поэтому все еще можно вернуть, осенью появится возможность восстановить союз.

Здравствуйте Олеся, что сделано, то сделано... Возврат возможен, но отношения утратили силу, прежней страсти не будет, лишь напоминание о причине разрыва.

Здравствуйте! Так часто в жизни случается, люди расходятся и это расставание помогает им понять, как сложно быть друг без друга. Не только Вы думаете об Илье. Он тоже часто думает о Вас, он Вас тоже любит. Если чувства взаимны, значит точка в отношениях не поставлена. Продолжение будет.

Олеся, здравствуйте.


Ваши отношения еще не завершены, их восстановить возможно, единственное - прошлые проблемы важно вдвоем проработать и отпустить. Тогда новый виток в отношениях будет гораздо более гармоничным, а сами отношения более близкими и надежными.

Олеся!

К сожалению, как показал предварительный анализ, брачный союз Ваш союз с Ильей - недолговечен и непрочен. Гармонии в отношениях достичь очень трудно! Если, в начале отношений, все протекает очень хорошо, то со временем картина начинает меняться в худшую сторону. Илья - сложный человек! Найти с ним понимание может не каждый человек. Нужен особый подход! Думаю, что развод был - верный шаг. Если у Вас остались вопросы или желание получить информацию по иным вопросам, я буду рад помочь Вам. Заказывайте консультацию.

Способы оплаты