{{ n.text }}
Yuliya Есть ли у него другая

Встречались пол года, расстались по его инициативе, ждем ребенка. До наших отношений жил с девушкой в гражданском браке два года, по его словам она от него ушла так , как у него начались финансовые проблемы и проблемы на работе. На данный момент общение их снова возобновилось. Наше общение сошло на нет, раз пытался помириться, но потом окончательно пропал. Дмитрий 03.07.1988.

Автор вопроса: Yuliya 26 мая 2016 | 12:11 Узнать будущее

Ответы экспертов "Есть ли у него другая"

Доброго времени суток Юлия. Другая девушка у Дмитрия есть, её он не любит. Просто пытается забыться. Он очень эмоционален и усугубляется ситуация ещё тем, что он очень устал, от постоянных проблем. Тот кто окажет ему поддержку, окружит заботой и любовью, сможет получить от него ответную реакцию. Но отношения с ним это ежеминутный труд. Потребуется немалая мудрость, чтобы из Ваших отношений начать получать плоды. Успехов Вам.

Юлия, добрый день! Он появится около Вас снова. Но его непостоянство все время будет срабатывать. Он часто убегает от проблем, не пытаясь их решить. Когда проблемы заканчиваются - ждите Дмитрия. В других отношениях все тоже самое. С первыми же трудностями он полетит прочь. Нужно ли его ждать - решайте сами. Но то, что придет - сомнений нет.

Здравствуйте Юлия. Ваш мужчина требует к себе определённого внимания, может даже не заслуженно, но такова его природа. Если Вы хотите быт с ним, Вам придётся под него подстраиваться. По поводу измены, как таковой не вижу. Будьте уверенны в себе, у Вас всё получиться. Всего доброго. Успехов Вам.

Юлия, Дмитрий вернется, отношения возобновятся, все наладится, перспективы хорошие, возможен брак.

Способы оплаты