{{ n.text }}
наталья Гадание будем ли мы вместе с любимым?
Фотография скрыта

Пожалуйста помогите !! Мне имя Наталья дата рождения: 11.05.1987. Имя любимого Топрак 04.05.1986. Мы любим друг друга вот уже 2 года. В данный момент мы в разных странах. Много препятствий между нами но у нас одна душа и любовь не угасает. Кроме етого человека у меня больше никого нет. Нет родителей, нет родных. Сможем ли мы преодолеть все препятствия и пожениться? Очень прошу, умоляю вас об ответе

Автор вопроса: наталья 12 июля 2016 | 21:12 Узнать будущее

Ответы экспертов "Гадание будем ли мы вместе с любимым?"

Здравствуйте Наташа. Вы так отчаянно просите, вкладывая в свой вопрос желание и именно это поможет Вам быть вместе. Не отступайте от своей мечты и обязательно, мечта материализуется. Есть несколько вариантов для достижения цели, один из них Ваш. Счастья Вам.

Наталья, в ближайшем будущем брак с Топраком не просматривается, вы можете встречаться и даже жить какое то время вместе, но у него есть постоянные отношения с другой женщиной, которые будут препятствовать браку.

Наталья, здравствуйте! Таро подсказали, что есть большая вероятность брака. Карта Влюбленные говорит о том, что у вас с ним чувства взаимные, карта Справедливости в интерпретации вашего расклада о союзе и совместном проживании.И это при приложении Ваших усилий, говорит Ваша карта.

Здравствуйте. У вас всё получится. Вижу вас в будущем вместе, с детьми на руках.

Способы оплаты