{{ n.text }}
Наталия Гадание Будет ли будущее у меня с этим человеком?
Фотография скрыта

Меня зовут Наталия, 04.08.1994 г.р. , очень нравится молодой человек, коллега по работе Тимур 10.09.1987 г.р. уже как год работаем вместе, хотелось бы погадать и узнать возможно ли у меня с ним будущее или нет.

Автор вопроса: Наталия 13 марта 2015 | 00:08 Узнать будущее

Ответы экспертов "Гадание Будет ли будущее у меня с этим человеком?"

Наталия, между вами возможны хорошие дружеские и деловые отношения, но для потенциального любовного союза отношения не очень хороши, т.к. есть взаимное упрямство, которое будет мешать идти на компромисс. Вы оба лидеры, а в отношениях всегда кто-то должен соглашаться "играть вторую скрипку", важно уметь находить компромиссы.
Вот этого я в ваших отношениях не вижу.
Заходите, у меня есть несколько раскладов на отношения, можно посмотреть Вашу ситуацию более подробно.

Наталия, шансы на благоприятный союз у вас есть, но также есть много неясностей,которые необходимо прояснить. есть несколько пунктов.по которым ваш союз может принести лишь разочарования. обращайтесь на личную консультацию.

Наталия, добрый день! Вы ему симпатичны. Он ждет повода или возможности приблизиться. Но я вижу все-таки чуть более чем дружеские отношения. Не вижу стремления к серьезности. Но тут нужен большой расклад, что бы посмотреть все нюансы. Если решите - заходите - посмотрим

В таком союзе главная беда - стремление каждого из вас командовать, уступить пальму первенства вы не можете, вам обоим нужно довести любой спор до логического конца - то есть до своей победы. Уступчивостью не один из вас не отличается.

Наталья!
С Тимуром возможно только дружба. Брак вряд ли возможен в силу большой разницы ваших характеров, образе жизни и всего того, к чему привыкли. Вы не сможете долгое время выдерживать педантизм и критическое настроение Тимура, а его, в свою очередь, будет раздражать Ваше стремление к свободе. Возможен кратковременный любовный формат взаимоотношений, но он долго не продлится. Брачный же союз принесет печаль и разочарование.

Способы оплаты