{{ n.text }}
Эльвира Гадание будет ли продолжение отношений?
Фотография скрыта

Нас познакомила подруга в октябре 2013 года, мы из разных стран. Начались красивые, в которые мы оба верили вплоть до того, что собирались знакомить родителей. За год было три встречи, говорил что испытывал чувство любви ко мне, тянулось это год. Постоянные обиды, тишина то три месяца, то пол года, последний раз виделись в сентябре 2014 года.
Когда мы вместе, все было прекрасно, как только на расстоянии начинаются разбирательства. В итоге мы решили расстаться, но не отпускает ни меня ни как заметила его. Находит меня в социальных сетях, пишет о ностальгии нашего прошлого, я же себя не проявляю, не привыкла навязываться мужчинам. Он говорил, что сложный, что бывает говорит и не думает, потом жалеет, у меня тоже непростой характер. Отношения всегда пытался вернуть он. Хотелось бы погадать на продолжение отношений и узнать возможно ли продолжение отношений после нашего расставания. Что покажет ваше гадание онлайн на картах таро.

Автор вопроса: Эльвира 09 июля 2015 | 18:06 Узнать будущее

Ответы экспертов "Гадание будет ли продолжение отношений?"

Эльвира!

Будущее ваших отношений, как я вижу, полностью находится в Ваших руках. Вы - сильный, в энергетическом плане, человек, поэтому Вам не составит больших усилий контролировать ситуацию, если отношения между вами будут возобновлены. Другое дело - навыки, умение использовать свои природные способности (а они у Вас есть), чтобы энергия действовала таким образом, чтобы было хорошо не только Вам, но всем вокруг, включая Вашего молодого человека. Обращайтесь, расскажу и научу.

Вам не нужен этот человек. Чтобы что- то советовать или делать , обязательно нужен полный просмотр-анализ перспективы отношений, потому что подход к решению каждой проблемы индивидуален. Полный подробный просмотр-анализ отношений между людьми на основе авторского расклада карт Таро, раскроет реальную картину и ответит на все Ваши вопросы касающиеся перспективы отношений и т.д. . Приглашаю Вас на платную консультацию.

Здравствуйте. Между вами еще возможно общение, но семью с ним Вы не сможете создать.

Способы оплаты