{{ n.text }}
Анна гадание на будущее
Фотография скрыта

Здраствуйте, я хотела бы узнать смогу ли я быть с Яшвардханом Ахуджей? И смогу ли я найти работу? Для меня это очень важно, потому что меня в моем доме мои родители выгоняют. А я хочу найти своё счастье? Они уважают если у человека есть деньги, то он для них самый лучший, а если нет то никто. Я устала от их скандалов и ссор. На этой фотке он около девушки в черном платье. меня зовут Анна.

Автор вопроса: Анна 28 января 2016 | 00:16 Узнать будущее

Ответы экспертов "гадание на будущее"

Дорогая Анна, здравствуйте. У Вас просматривается с ним связь. Даже интимная. Но у него дорога была и разговор. Скоро решится его вопрос женитьбы. Будьте полны решимости. Ситуация ещё не определенна.

Анна, вы будете вместе, он Вам сделает предложение, и Вы уедете с ним, возможен брак и проживание за границей, перспективы очень хорошие.

Здравствуйте Анна.С Яшвардханом Ахуджей Вы будете только в том случае, если проявите свои качества , такие как самостоятельность, независимость. и умение отстаивать свое мнение. Не мешает снять квартиру и жить отдельно от родителей, зарабатывая на жизнь и хлеб своим трудом. Парень этот хороший, бескорыстный, очень добрый , с ним вам не дадут жить так просто. Насчет работы- Вы ее найдете, и очень скоро. Удачи Вам!

Способы оплаты