{{ n.text }}
Эльвира Гадание на будущее

Армен 13 07 86 Анаит 2 09 88 Мы находимся в браке меня интересует наша жизнь по судьбе ли он и как скоро рождения детей

Автор вопроса: Эльвира 16 февраля 2016 | 13:11 Узнать будущее

Ответы экспертов "Гадание на будущее"

Здравствуйте, Эльвира! Зачатие будет в этом году, тенденция очень хорошая, рождение ребенка просматривается в эти ближайшие 2 года. Жизнь по судьбе просмотр, это только на платной основе в личной консультации, либо по телефону, либо через сообщения.

Здравствуйте. На данный момент в Ваших отношениях не все гладко, мелкие ссоры, недопонимание, взаимное охлаждение к проблемам друг друга. Но Армен - Ваш человек по судьбе, именно с ним Вам предстоит жить дальше. Рождение ребенка многое изменит в отношениях. Появление малыша по раскладу выпадает вам на 2017 год.

Здравствуйте! Ваш мужчина конечно не обделен вниманием женщин и иногда это Вас смущает. Ваши отношения имеют продолжительный характер, все наладиться. У вас впереди рождение ребенка, очень многое зависит именно от Вас.

Добрый день! Отношения просматриваются, хотя не очень теплые и хорошие. Есть и будут ссоры. Ребенок возможен в следующем году. Если нужен более подробный разговор и просмотр - пишите и посмотрим

Прогноз на отношения вполне благоприятный, родится в следующем году ребенок.

Анаит, ваш муж хороший и добрый человек! Не стоит сомневаться в нём, любите его, дарите ему заботу и ласку всё у вас будет замечательно)) И детишки скоро будут, к сожалению, я не сильна в сроках, но другие эксперты вам скажут обязательно!

Способы оплаты