{{ n.text }}
ирина Гадание на отношения
Фотография скрыта

Меня зовут ирина 06.10.80 его зовут владимир15.09.74. Хотелось бы узнать есть ли у него чувства ко мне? Поженимся ли мы? И есть ли у него еще кто нибудь?

Автор вопроса: ирина 20 октября 2014 | 06:53 Узнать будущее

Ответы экспертов "Гадание на отношения"

Здравствуйте. Чувства у него есть. Никого у него нет. Возможен брак. Пока он думает.

Здравствуйте. Он вам очень близок, у вас теплые отношения, но есть привычка жить именно так, без обязательств. Он может долго думать, спешить ему не куда...

Внимание и флирт к другим женщинам имеет. Интерес к вам проявляет. Но не вижу свадьбы в ближайший год. Карты говорят, что вам нужно....

На данный момент в ваших отношениях отсутствие гармонии, вы судя по Карта Таро всячески стараетесь подогревать к себе интерес наблюдаете за ним. Позвоните и я Вам сделаю полный прогноз будущего Ваших отношений это займет 10 минут.

Будущего не просматривается, у мужчины есть ещё отношения...

Чувства кроме симпатий и секса у него нет. Он к серьезным отношениям еще не готов, но подумывает. У него есть выбор и вы у него ни одна.

Здравствуйте! Мужчина не готов к серьезным отношениям, ему на данный момент этого не нужно. Должно пройти время и он "созреет" для семейных отношений. Между Вами все еще впереди.

Здравствуйте! Моё предсказание на любовь и замужество, брака с ним не видно, как женщина вы ему нравитесь, к сожалению склонен к изменам. Живёт так, как хочет он.

Ирина,доброй ночи. Чувства у него,несомненно к Вам есть-ему нравится быть с Вами.Будущее планирует.Но свадьба под вопросом,так как привык быть свободным от брачных обязательств. Сейчас у него параллельно с Вами нет дамы,но склонен к изменам

Способы оплаты