{{ n.text }}
Олег Гадание на перспективу отношений в паре
Фотография скрыта

Интересует, гадание на перспективу отношений с девушкой. Как пара мы вместе пол года. Какие чувства она ко мне испытывает? будем ли мы вместе? как сложится в целом моя личная жизнь. Подходят ли друг другу Ирина и Олег, какая совместимость.

Автор вопроса: Олег 08 декабря 2015 | 21:21 Узнать будущее

Ответы экспертов "Гадание на перспективу отношений в паре"

вы нравитесь Ирине, но она хочет что бы за ней красиво ухаживали и делали признания она как истинная женщина любит ушами, а Вы старайтесь её удивить и у Вас есть шанс на её любовь!

Здравствуйте, перспектива развития отношений есть, очень скоро отношения выйдут на другой более качественный уровень.Перемены будут в течении полугода, далее ясность, теплота и возможно серьезные отношения.

Здравствуйте, девушка вами заинтересованна есть симпатия, с ней могут быть длительные отношения, но вот только вряд ли вы сможете с ней надолго остаться вы слишком разные люди.

Здравствуйте! Отношения нельзя назвать благоприятными. Скорее всего Ваши отношения продлятся не долго. Так как слишком разные интересы у Вас практически полностью противоположные, а взаимное недопонимание приведет к разрыву.

Будущего в ваших отношений как такового не просматривается. Стабильности и особых чувств пока не видно. Но есть интерес к друг другу. Возможно будущее покажет больше

Добрый день, Олег. Карты показывают, что перспектив в ваших отношениях нет. Возможен всплеск сразу после нового года, но очень велика вероятность, что зиму отношения не переживут. Если Вам нужна более подробная информация, обращайтесь

Чувства есть, отношения пока будут, но не продолжительные. Вас будет раздражать ее поведение, а ей вы надоедите, так и разбежитесь.

Здравствуйте Олег. Симпатия к вам есть. Какое то время вы ещё будете вместе. Но перспектив в ваших отношениях не видно. У Ирины идёт дорога по судьбе, из за этого вы можете разойтись. Она может вообще уехать.

перспективные отношения, ваша девушка любит вас, видит свое будущее с вами, ну а в остальном - все зависит от вас, как захотите, так и будет - отношения надо развивать, ухаживать за ними и вовремя "поливать"

Олег, у Вас очень хорошие перспективы для развития Ваших отношений, девушка Вас любит, в дальнейшем есть возможность создания хорошей семьи.

Олег, доброе утро! С Ириной у Вас сложные взаимоотношения. Возможны ссоры. Однако Вас тянет друг к другу. Но пока все очень неустойчиво. Всплесками и отходами. Время может сыграть на Вашей стороне. Есть смысл попробовать быть вместе. Если нужно подробнее - пишите и я посмотрю

Перспектива отношений, равно как и брачного союза с этой девушкой, есть. Однако, хочу предупредить Вас, если Вы, в этих отношениях, с самого начала не возьмете инициативу в свои руки, то Вас ждут сложные времена. Ирине, как говорят "палец в рот клади", она начнет "рулить" сама и Вы уже не сможете отобрать у нее штурвал. Для получения более подробной информации приходите на личную консультацию или заказывайте астрологический прогноз совместимости влюбленных. 

вы хотите от нее начала нового этапа пути, думаете о любви и внимании с ее стороны.
она хочет от вас преданности, верности, показывает, что у нее к вам хорошие глубокие чувства, но не исключен и некоторый материальный расчет, хочет перехода отношений на другой уровень, есть временные трудности, с которыми нужно считаться,
в дальнейшем идет расцвет жизни, удача, переход отношений на другой уровень, это и возможная карта брака, идет покровительство с вашей стороны
совет карт - общаться, выходить на диалог, настало время принимать серьезные решения

Перспективы серьёзных отношений плавно переходящих в семью есть. Но стоит Вам больше уделять внимание Ирине. Я вижу возможен брак, но расставания также будут. Олег и Ирина совместимость не плохая.

Способы оплаты