{{ n.text }}
Ирина Гадание на совместное будущее
Фотография скрыта

Меня зовут Ирина, родилась 11 декабря 1973 г., а муж - Сергей, 19 декабря 1971 г. Мы вместе уже 22 года, но в последнее время в наших отношениях что-то изменилось, возникают постоянные ссоры, истерики. Я начала ревновать и не доверять. Есть ли будущее у нас или стоит разойтись?

Автор вопроса: Ирина 02 ноября 2015 | 16:44 Узнать будущее

Ответы экспертов "Гадание на совместное будущее"

Ирина, здравствуйте! Разойтись, это ведь не решить вопрос) Вы столько лет вместе, а по поводу ревности, тут много иллюзий, надо гнать от себя плохие мысли и радоваться жизни.

Здравствуйте! Чтобы сохранить хорошие отношения, не следует ревновать своего мужа. Сцену ревности он воспринимает как личное оскорбление, Вас муж любит. Может быть следует проанализировать Ваши отношения. Поэтому попробуйте сделать все для их укрепления.

Здравствуйте. Вам нужно бороться за сохранение семьи. Кризисный период в котором вы находитесь сейчас может все перечеркнуть. Легче конечно поставить точку, но чувства у вас обоих есть, просто нужно приложить усилия. Он начинает все больше сомневаться в том, чтобы сохранять отношения. Помните- главное мудрость, тактика. Высказывая мужу ревности, вы лишь отдалите его от себя. Поменяйте кардинально свой образ, удивите его.

Ирина, муж чувствуя недоверие, воспринял, как личное оскорбление и это отразилось на отношениях. Немного времени и поменявшись сами Вы получите в ответ позитивные перемены с его стороны

Вам нельзя разводиться-Вы друг другу по судьбе, нужно наладить отношения гармонизацией или во всяком случае пожить отдельно друг от друга и понять что Вы не сможете друг без друга! Обращайтесь ко мне, сможем поработать на эту тему.

Ирина, здравствуйте.

У вашего мужа проявляется характер не очень простой. Он, как цепляется к словам и делам, вижу у него внутреннюю агрессию и неравновесность Духа его.

Еще скажу, как была встреча на его пути сомнительная. Новые чувства у него, постоянно как сообщения кому-то отправляет. Не вижу физической близости, но есть кто-то, кто колобродит душу его.

Поговорите с ним спокойно, пройдет у него это время скоро. Не вижу, чтобы он ушел от вас.

Способы оплаты