{{ n.text }}
Юлия Я познакомилась онлайн с моряком

Я познакомилась онлайн с моряком и скоро у нас будет первая встреча. Он сразу пишет что хочет семью и венчаться. С ним все легко и как будто читает мысли. Но не обман ли это. Его зовут Константин дата рождение 07.05.1977г

Автор вопроса: Юлия 28 июля 2016 | 14:43 Узнать будущее

Ответы экспертов "Я познакомилась онлайн с моряком"

Здравствуйте, Юлия! Это не обман, у мужчины стабильный земной трин между Солнцем и Луной – ему очень важна семья, как опора, как стабильность, как ощущение почвы под ногами. Однако от этого гармоничного аспекта есть напряженный аспект к Овну (соединение Венеры и Марса). Это указывает на периодическое вырывание из зоны стабильности, из-за импульса увлечения. Под другими аспектами, но приблизительно тоже самое описывает Ваша карта. Так как Константин – моряк, то это прекрасная альтернатива для балансировки Ваших карт (способность очень долго жить в стабильности, с периодическими выпадением из семейного быта). А увлечения могут быть разные, их смысл оживить чувства, эмоции и мозг, проявить активность, поэтому Вам обоим важно иметь сторонние интересы, при стабильной прочной семье (например, хобби). С уважением, Анна!

Юлия, добрый день! Он много недоговаривает и не совсем искренен с Вами. Поэтому не выстраивайте больших ожиданий. Однако этот роман Вас затянет.Если нужно будет смотреть на его отношение к Вам - обращайтесь

Здравствуйте, Юлия! Карты показывают, что Константин действительно настроен на серьезные отношения, это судьбоносная встреча для Вас. Перспективы отношений очень благоприятные - брак и создание семьи. Трудности могут быть связаны с его работой, которая, однако обеспечит достаток.

Здравствуйте! Для Вас, Юлия, выпали брачные карты, вероятно, всего Вас ждет заключение брака, создание семьи. Вы обретете свое счастье и долгую счастливую совместную жизнь с Константином.

Способы оплаты