{{ n.text }}
жанна Как ко мне относится человек?
Фотография скрыта

Здравствуйте! Хотела бы узнать, что видят экстрасенсы. Как относится Александр 17.12.1970 к Светлане 15.05.1972, каких хочет отношений со мной?

Автор вопроса: жанна 11 февраля 2014 | 12:39 Узнать будущее

Ответы экспертов "Как ко мне относится человек?"

Здравствуйте Жанна! Конено, для более точного и достоверного ответа нужны фото интересуемых людей. Попробую ответить - такое чувство, что Александр не стремится продолжать отношения. Он считает невозможными или ненужными отношения. Самое большее что он испытывает - это симпатию к Светлане. Светлана тоже не настроена на отношеня. Возможно - обижена на Александра. Остыла по отношению к нему. Отношения можно просмотреть подробнее в рамках консультации. С Уважением, Максим

Сердце беспокоится, что упав, вы, образно говоря, не сможете подняться. В ваших отношениях повеяло холодом. Вы очень критично настроены друг на друга. Выяснение отношений приводит к взаимному раздражению. И несмотря на то, что ваш партнер испытывает к вам теплые чувства, ваши отношения могут погубить вас окончательно, если вы не предпримите непопулярные методы.

Доброго вечера. Александр с одной стороны очень злится-что вот так вот- как бы не пробовал- чтобы ни делал- а тяга и привязанность на грани с чуть ли не сумасшествием по отношению к Вам остались. Между спадами и подъемами в его настроение даже может вырваться-это надо же- и все же меня тянет к тебе! Он бунтует. А с другой стороны-Вы можете очень сильно влиять на его поведение. Он человек хоть и хочет казаться сильным- очень эмоциально неустойчив- будьте с ним поосторожнее и аккуратнее и тогда все у Вас получится. С наилучшими пожеланиями, Жанна.

Влюбленности пока нет, но есть интерес. Перспектива у отношений есть, но настоящей любви между Вами не будет.

Способы оплаты