{{ n.text }}
Елена Как поступить? Совет экстрасенса

Я хочу развестись со своим мужем, но мешает страх, что не хватит моральных сил все это преодолеть. В браке 11 лет. Никогда не любила своего мужа. Отношения очень сложные. Его зовут Anthony(7 августа 1955 года рождения)
Люблю другого мужчину - Владимир (19 марта 1958 года рождения)

Автор вопроса: Елена 10 апреля 2016 | 07:20 Узнать будущее

Ответы экспертов "Как поступить? Совет экстрасенса"

Дорогая Елена, жизнь одна и не нужно бояться менять свою жизнь, так советуют вам карты.Ваша ситуация не простая, она требует глубокого анализа и погружения в Вашу проблему! Я готова разобрать эту проблему и сделать большой расклад на картах Таро, а так же провести точную диагностику по фото. Приглашаю на платную консультацию, что бы полностью раскрыть наболевшую тему. С Уважением к Вам, Арина.

Отбросьте сомнения и действуйте как велит сердце! Что бы лучше разобраться в сложившейся ситуации, нужно сделать детальный и полный просмотр мантическими системами (карты, маятник, кристаллы, расчёт совместимости). Мои авторские методы помогут глубже заглянуть в суть происходящего. Приглашаю на платную консультацию, с уважением к Вам, Арина

Здравствуйте Елена. По вашей ситуации выпала карта Королева кубков. Это говорит о том, что вы очень эмоциональный и открытый человек. Вы помогаете многим, забывая про себя. Вам надо углубиться в свое подсознание, понять что вам ближе. Послушайте свою интуицию, которая вам поможет в решении вашей проблемы.

Елена, добрый вечер. Муж у Вас пришел по судьбе и уйдет по судьбе. Карта Туза Мечей говорит о том, что назрел конфликт, что нужна перестройка в ваших личных делах. Нужно решится и разрубить мечом завязанный узел, чтобы открыть дорогу в будущее, так как только после этого Вы можете развить отношения с Владимиром.

Способы оплаты