{{ n.text }}
Евгения Как разрешить ситуацию?
Фотография скрыта

мне 27 лет. Живу в Москве с Отцом. Работы у меня сейчас нет, занимаюсь поиском (по профессии юрист). Отец врач, его пригласили в Новосибирск. У нас там живут родственники.
Вопрос: стоит ли мне ехать с ним в Новосибирск или остаться искать дальше работу в Москве?

Автор вопроса: Евгения 13 ноября 2015 | 13:30 Узнать будущее

Ответы экспертов "Как разрешить ситуацию?"

И так не хорошо, и этак не ладно. Приходится из 2-х зол выбирать меньшую. Без папы вам сложно будет, но и с ним - не сладко. Новосибирск, как временное явление - вполне вероятен в Вашем случае. Но с работой и там может не складываться.

Евгения, здравствуйте! Просматривается, что сейчас у вас пока без больших вариантов. отъезд с отцом в Новосибирск это самое оптимальное.

Здравствуйте! Для Вас лучше искать работу в Москве.

Здравие вам.

вынула вам одну карту Таро - выпала Двойка Мечей, перекрещенная...Что это говорит? Карта внутренней борьбы и того, что не хотите брать на себя ответственность! Выходите на то, что вам принесет ясность:

ОСНОВНОЕ ЗНАЧЕНИЕ

Карта говорит о ситуациях, когда человека охватывают сильные, гложущие его сомнения. Иногда — отчаянная попытка напрячь свой интеллект, чтобы выработать позицию и найти путь к решению. Но подлинная убежденность возникнет лишь тогда, когда вы осознаете свою проблему и на уровне чувств, а эта область подсознания оказалась отрезана от остального. Скрещенные мечи — границы для интеллекта, закрывающие ему доступ к чувственной сфере. Вы попадаете в неприятное положение, когда слишком надеетесь на логику, отказываясь прислушаться к внутреннему голосу.

РАБОТА

Вы дошли до точки, в которой логика не помогает вам больше выбрать дальнейший способ действий, но вы упорно не решаетесь положиться на интуицию. Головой думать, конечно, не помешает, но если подавлять свои чувства, вы никогда не найдете кардинального решения проблемы.
СОЗНАНИЕ
Это карта интеллекта, прекрасных аналитических способностей. Вы можете постепенно, по частям разобраться в самых запутанных проблемах. Опасность лишь в том, что в конце такого анализа путь может преградить гора мелких частей, из которых вы не смогли сложить целого. Пока путь к целостности закрыт, вы можете строить умозрительные конструкции, но не достигнете мира с самим собой. Чем строже логика, тем логичнее будет вывод.

Если останетесь здесь, то вас ждет бурная и карьерная жизнь в работе. Если поедете с отцом, то там работа будет как рутина и медленный карьерный рост. По закону магии я могу вам только подсказать что вас будет ожидать в том или ином месте, а выбрать вы должны сами. Удачи.

Способы оплаты