{{ n.text }}
Юлия

Как разрешится сложившаяся ситуация в наших отношениях

Фотография скрыта

Добрый день! Общаюсь с молодым человеком, зовут Сергей( 22.08.1989 совместного фото нет) мне показала его сотрудница перекинутую им ей нашу переписку и фотографии с его интерпретациями. После всего увиденного, я ушла и у меня вопрос, как в дальнейшем разрешится эта ситуация в наших с ним отношениях и есть ли у нас будущее с ним

Автор вопроса: Юлия 09 сентября 2018 | 19:11 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Юлия, будущего совместного карты не показали, ситуация пройдет безболезненно и вы еще можете общаться и встречаться какое-то время.

Юлия, конфликт вполне можно разрешить в пользу дальнейшего общения при вашей активности. Шансы на встречи есть, многое зависит от вашего желания. Всех Благ !

Юлия, разобраться в ситуации необходимо, и не доверять полностью его сотруднице, у нее свой интерес. Восстановление отношений вероятно.

Юля, Вы разрешите эту ситуацию, нужно понять для чего он это сделал. Симпатия у Вас друг к другу есть и разного рода недоразумения нужно решать, а не уходить от проблем. Вас даже кровные люди, не всегда понимают и не принимают Вашу сторону, по поводу мужчины. Вы можете изменить всё, только через разговор, не держите обиду.

Юлия, молодой человек еще не созрел для серьезных отношений, возобновление Вашей связи проблематично, у него на горизонте есть девушка, к которой стремится его сердце. Совет от карт - поговорите с ним от сердца к сердцу, он сам возможно и не пойдет первым на сближение, но Сергей следит за Вами (или в сети, или интересуется у общих знакомых)

Карты показывают, что вы пытаетесь уйти от данной проблемы. Но, все же стоит переговорить с Сергеем. Мужчина не хотел ничего плохого сделать. Он поделился своими впечатлениями. Ситуация между вами может разрешится в лучшую сторону. Общение между вами в дальнейшем просматривается.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться