{{ n.text }}
Лариса Как сложатся наши дальнейшие отношения с мужем?
Фотография скрыта

Здравствуйте, с мужем в гражданском браке мы прожили 3 года, и вот расстались 2 недели назад. Скажите , пожалуйста , возможно ли примирение? Если нет, то что меня ждет в дальнейшем личной жизни? Лариса 19.09.1978 и Алексей 15.06.1979

Автор вопроса: Лариса 28 сентября 2015 | 22:04 Узнать будущее

Ответы экспертов "Как сложатся наши дальнейшие отношения с мужем?"

Лариса, здравствуйте! Здесь возможно ответить на один вопрос, в дальнейшем услуги платные.И с мужем все наладится. скорее чем Вы думаете.К ноябрю все стабилизируется. Главное отпустите ситуацию. И пока поживите для себя.

Лариса, ваш мужчина устал от ваших отношений, у него идёт разочарование..он хотел совсем другого..Разбиритесь в себе, общение ещё возможно, если Вы вспомните всё,что он вам выговаривал и сделаете выводы! Удачи Вам во всём!!! Лорана

Лариса, не терроризируйте Алексея. У него такое разочарование в любви идет, что он не может дать Вам то, что Вам надо, что не может создать гармоничных отношений. Отпустите ситуацию. Чем меньше будете его "дергать", тем больше шансов на возврат отношений.

Лариса!
Да, примирение возможно. Но, гарантий прочности вашего союза дать нельзя. Алексей - человек, в определенной степени, не очень обязательный, не любящий контроль и обязательства. Если он почувствует, что Вы ему помимо любви можете дать нечто более осязаемое, материальное, т.е. почувствует выгоду, то ваши отношения могут существовать приличное время.

Способы оплаты