{{ n.text }}
Светлана Как сложатся наши отношения с любимым человеком?
Фотография скрыта

Я люблю мужчину (Тайлан 08.12.1987гр). Он говорит что тоже меня любит,но ведет себя очень странно.Мы с ним сейчас на большом расстоянии друг от друга. Он звал меня замуж и хотел чтобы я переехала к нему. Но это пока невозможно. Сейчас мы постоянно конфликтуем,потом миримся,и так по кругу. Я уже невыносимо устала от этого,но и без него не могу. Есть подозрения,что у него другая,а мной он только развлекается. Будем ли мы вместе? Этот человек мне по судьбе или разорвать отношения?

Автор вопроса: Светлана 01 февраля 2016 | 00:44 Узнать будущее

Ответы экспертов "Как сложатся наши отношения с любимым человеком?"

Здравствуйте, Светлана! Посмотрите правде в глаза, у Вас есть более важные для Вас вещи, нежели союз с этим мужчиной. Для любящей женщины нет препятствий. У Вас они есть. У любящей женщины никогда бы не возник вопрос о разрыве. У Вас он возник. Делайте выводы. И другая тут не при чем. Вы сами дали человеку понять, что Ваше отношение к нему не серьезно.

Светлана, перспективы отношений очень хорошие, он действительно любит Вас, есть возможность создания семьи в будущем.

Здравствуйте! У Вас есть шанс быть семьей и радоваться совместному будущему. Тот барьер, что Вы себе ставите придется убрать, иначе не получиться.

Здравствуйте Светлана. Ваши подозрения в отношении другой у вашей мужчины имеют реальную основу. Советую серьезно поговорить с Тайланом, без лишних эмоций и амбиций с Вашей стороны.

Светлана, день добрый! Союз идеалиста и реалиста не столь гармоничный как хотелось бы Вам, Светлана. Вы лидер, а Тайлан романтик, и может и сломаться под сильным Вашим напором. Карты говорят, что большой любви Вы не испытываете к Тайлану. Союз маловероятен, а если и случится, то не на долго.

Здравствуйте Светлана, не по судьбе он Вам, а просто как опыт... Ваши подозрения правдивы, есть у него девушка, он не хочет терять пока Вас, его подстегивают эмоции и это можно сказать игра и она затянулась...

Способы оплаты