{{ n.text }}
Екатерина Как сложатся отношения с этим мужчиной?
Фотография скрыта

Встречаемся не первый год, с его стороны я чувствую то тёплое отношение, то полное отчуждение. Недавно узнала о его многочисленных изменах. Сердце болит и я не знаю что делать, потому что люблю его.

Автор вопроса: Екатерина 05 сентября 2016 | 14:37 Узнать будущее

Ответы экспертов "Как сложатся отношения с этим мужчиной?"

Здравствуйте! К серьезным отношениям мужчина не настроен, отношения будут такими как сейчас.

Здравствуйте Екатерина. Ваши отношения нужно смотреть на личной консультации. За отношения нужно бороться, работать над ними. Тем более что соперница есть, и она настроена биться за него.

Здравствуйте, Екатерина! У Вас в этом году освобождение от чувств, новые увлечения. Это могут быть, как новые отношения, так и просто увлечение, которое освободит Вас от привязанностей. Венера в карте отвечает за взаимоотношения. В этом году Уран образовал гармоничный аспект к Вашей Венере. Уран всегда вносит в сферу планет «реформы». Так что, либо это новые отношения внутри отношений, но, скорее всего, это полное изменение в сфере личной жизни. Первое касание транзитного Урана по Вашей Венере произошло в апреле-мае 2016 года. С уважением, Анна!

Здравствуйте, Екатерина! Специальный расклад на будущее отношений с этим мужчиной показал, что Вас ожидает и в дальнейшем его интерес и общение, однако Вы устанете от постоянных неожиданностей и будете сомневаться, стоит ли продолжать данные отношения.

Способы оплаты