{{ n.text }}
Екатерина

Как сложатся отношения с этим мужчиной?

Фотография скрыта

Встречаемся не первый год, с его стороны я чувствую то тёплое отношение, то полное отчуждение. Недавно узнала о его многочисленных изменах. Сердце болит и я не знаю что делать, потому что люблю его.

Автор вопроса: Екатерина 05 сентября 2016 | 14:37 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте! К серьезным отношениям мужчина не настроен, отношения будут такими как сейчас.

Здравствуйте, Екатерина! У Вас в этом году освобождение от чувств, новые увлечения. Это могут быть, как новые отношения, так и просто увлечение, которое освободит Вас от привязанностей. Венера в карте отвечает за взаимоотношения. В этом году Уран образовал гармоничный аспект к Вашей Венере. Уран всегда вносит в сферу планет «реформы». Так что, либо это новые отношения внутри отношений, но, скорее всего, это полное изменение в сфере личной жизни. Первое касание транзитного Урана по Вашей Венере произошло в апреле-мае 2016 года. С уважением, Анна!

Здравствуйте, Екатерина! Специальный расклад на будущее отношений с этим мужчиной показал, что Вас ожидает и в дальнейшем его интерес и общение, однако Вы устанете от постоянных неожиданностей и будете сомневаться, стоит ли продолжать данные отношения.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться