{{ n.text }}
Алексей как сложится моя дальнейшая семейная жизнь
Фотография скрыта

Сейчас трудный период в семье. Будут ли изменения? Или развод?Алексей 10.09.1980 Екатерина 08.09.1982

Автор вопроса: Алексей 16 сентября 2015 | 14:32 Узнать будущее

Ответы экспертов "как сложится моя дальнейшая семейная жизнь"

Алексей, здравствуйте! Все у Вас сложится. При приложении Ваших усилий семья сохранится, главное терпение и не давить на жену. Отпустите ситуацию и все наладится.

Здравствуйте! Вы можете быть счастливой парой, если оба будете к этому стремиться, идти на уступки и искать компромиссные решения.

Здравия вам.

Вас ждут - непреодолимые испытания на прочность вашего мужского духа. Карты примерений в течение года не падает, будет шум и суета...

Пока-отстранитесь от вашей проблемы. Не переживайте - пусть немножко все уляжеться!

Алексей, день добрый! Вы оба самодостаточные люди и не привыкли уступать.Чем ближе вы становятся друг другу, тем мучительнее отношения. Одни интересы, одни способы достижения цели, очень часто даже стиль поведения - точно срисован под кальку, но... Два индивидуалиста, не привыкшие к компромиссам и уступкам. Сохранение семьи под вопросом, но всё таки вероятность остаётся, всё в ваших руках. Обращайтесь, помогу.

Здравствуйте, Алексей! Развода пока не видно, но и особых изменений тоже, есть непреодолимое желание сохранить отношения во что бы это ни стало и страхи,неопределенная ситуация. Надо успокоиться и привести мысли в порядок.

Алексей, не видно развода. Непонимание, холодность, отстраненность, отсутствие тепла и заботы, которая была... Но это ведь и с Вашей стороны идет. Как только Вы сделаете шаг навстречу супруге, так и она "оттаивать" начнет. А так - долго можете сидеть и ждать улучшений, пока совсем друг друга не доведете до нервных срывов. Только, ощущение такое, что Вам в таком состоянии комфортно, и менять что-либо Вы особо и не хотите.

Здравствуйте, трещина может дать осложнения на многие годы, отношения ухудшаются, все идет на спад. Но в ближайшее время развода не видно. Нужно работать, делать восстановление отношений.

Здравствуйте, Алексей! Ваши переживания о браке вполне обоснованы, вы являетесь Человеком порядочным, прямолинейным и настоящим, хотели бы тепла, внимания и понимания, которого Я не вижу со стороны Вашей Жены, она привыкла к тому, что Вы всегда рядом и пользуется этим, советую Вам стать более независимым и больше времени уделять себе, она начнёт думать, что Вы меняетесь и изменит своё отношение к браку, только успокойтесь, больше ничего не выясняйте и не переживайте. Брак ваш сохранится! Всего Вам доброго, Лорана

Способы оплаты