{{ n.text }}
Екатерина Как сложится ситуация с финансами в нашей семье?

Положение нашей семьи очень не стабильно в данный момент. У мужа пару лет назад все дела пошли наперекосяк, мы очутились с долгах, вынуждены были из за этого уехать из страны и в данный момент пребываем за границей . Дети не видят бабушек и дедушек , нет своего дома и меня это беспокоит. Живем на съемной квартире. Недавно все стало еще тяжелее , к нашим долгам прибавились еще и судебные разбирательства связанные с нашим бизнесом . Боюсь, что мы вообще не сможем вернуться домой . Зароботок здесь не стабилен, кроме того, любые попытки какого то бизнеса обычно не дают никаких позитивных результатов . Мне жаль мужа, что так все складывается, он хороший человек, хотела бы помочь ему и своей семье, но не знаю как. Иногда все эти финансовые проблемы дают о себе знать и я начинаю нервничать и раздражаться , в голове могут мелькать мысли о том, чтобы обвинить мужа в неудачах и бездействии, но гоню эти мысли прочь . Когда это все закончится и начнется новая полоса, скажите пожалуйста? Правильно ли что мы уехали и что делать дальше? Спасибо

Автор вопроса: Екатерина 30 сентября 2015 | 01:17 Узнать будущее

Ответы экспертов "Как сложится ситуация с финансами в нашей семье?"

Екатерина! До стабильности стоит потерпеть. К февралю следующего года ситуация не кардинально, но поменяется на улучшение и просвет

Екатерина, Вы попытались сбежать от проблем, а не решать их на месте. Это усугубило Вашу ситуацию, и теперь нежно прикладывать очень много усилий, для того, чтобы её разрешить. Легкого пути не будет, но у Вас есть силы для того, чтобы всё наладить и исправить.

Здравствуйте, Екатерина! Еще придется пережить сложности, но скорее всего к осени следующего года ситуация пойдет в сторону улучшения. Перемены совсем рядом, Вам надо держаться вместе с мужем и не нагонять себе и ему лишних страхов.

Здравствуйте Екатерина. То что уехали, это правильное было решение. Что касается финансового положения, ваш муж я смотрю мало что делает для улучшения ситуации. Когда все навалилось просто опустились руки. С вашей стороны что вы можете сделать, это поддерживать его разговорами и настраивать на результат. У вас будет улучшение дел, но только через полгода. Сейчас вы обессилены. Сходите в церковь и поставьте свечку у иконы Спиридона Тримифунтскому. И посмотрите ситуация изменится.

Способы оплаты