{{ n.text }}
Максим Какая профессия мне больше всего подходит?

Есть интерес к технике и творчеству. Сейчас работаю в области энергетики

Автор вопроса: Максим 14 ноября 2015 | 10:59 Узнать будущее

Ответы экспертов "Какая профессия мне больше всего подходит?"

максим, здравствуйте! Вам подходят профессии нее требующие большой концентрации, внимания, немедленного реагирования. Главное. нежелательно чувствовать давление руководства.

Здравие вам, Макс.



Вы в большей степени поэт, чем логически мыслящий ученый.



Вам легко, без затруднений дается язык музыки, искусства, поэзии. Вы обладаете способностью мыслить абстрактными и символическими образами. Иногда перевод Ваших мыслей и впечатлений на предметный, обыденный язык может оказаться для Вас затруднительным, в результате чего Вы можете произвести меньшее впечатление, чем иные менее интеллектуальные люди.



Особенно часто такая ситуации возникала у Вас в детстве. Вы, вероятно часто погружались в мечтания. Благодаря развитой интуиции, Вы легко схватываете, что думают и чувствуют другие люди, еще даже до того момента, когда они что-нибудь скажут Вам.



Часто представление о человеке или о ситуации рождается в Вас без фактического, детального знакомства с ними. И обыкновенно оно оказывается верным. Вы можете быть рассеянным, так глубоко погружаясь в свои мысли, что не замечаете происходящего вокруг Вас. Ваш ум открыт для всего, Вы верите, что нет ничего невозможного. Неосязаемые или духовные силы для Вас столь же реальны, как что-либо другое в мире материальном.



У Вас два величайших дара - воображение и доброжелательное понимание людей, с которыми Вас сталкивает жизнь.



Вам можно быть: философом,политиком, инженером-конструктором, писателем -фантастом, производителем компьютерных игр, психоаналитиком, хорошим Гл. бухгалтером, финансистом. Это все - творческие полеты)!

Вам больше нужно объединить эти интересы и двигаться в этом направлении, т.е. придумать что-то интересное и полезное из техники и воплотить это на физическом плане.

Способы оплаты