{{ n.text }}
Жанна какая семейная жизнь предстоит с моим избранником?
Фотография скрыта

Здравствуйте,дорогие эксперты! Я уже была замужем,имею дочь. Собираюсь выходить замуж этой осенью. Посмотрите пожалуйста мою совместимость с моим избранником, как сложится наша жизнь. Его зовут Сейфитин , родился 15 марта 1962 года, я родилась 16 февраля 1974 года. Заранее благодарю.

Автор вопроса: Жанна 09 августа 2015 | 02:23 Узнать будущее

Ответы экспертов "какая семейная жизнь предстоит с моим избранником?"

Здравствуйте, совместимость у вас хорошая и любовь есть, а создать счастье в семейной жизни, это ваша задача, удачи вам.

Жанна!
Вижу совместимость чуть выше среднего. Экспресс-просмотр вашей пары показал, что с этим человек Вас ожидает сложный брак. Как я вижу, начало ваших отношений было бурно-романтическим, но его продолжение более прозаичным, а после начнутся серые будни. Таким образом, брак будет не из простых, но его можно будет сохранит при правильном поведении с Вашей стороны. Для получения более подробной информации приходите на личную консультацию или заказывайте астрологический прогноз совместимости влюбленных.

Здравствуйте. будет ревность с его стороны, у вас будет совместный ребенок, если вы будете проявлять характер или свое мнение, будут скандалы и агрессия. Можно воздействовать на мужчину так как у него сложный характер.

Способы оплаты