{{ n.text }}
Марат Какие чувства испытывает ко мне любимая девушка?
Фотография скрыта

Я полюбил в прошлом году девушку, имя ее Наташа, ей 20 лет. До 2014-го года она мне нисколько не нравилась, у меня даже было к ней отвращение какое-то... Я до сих пор не понимаю что мне в ней нравится, вроде не слишком симпатичная, умом не блещит, да еще и курит. Ко мне она раньше какие-то испытывала чувства, надоедала звонками и сообщениями и т.д. Но стоило мне только в нее влюбиться, а это было перед Новым годом (2013-2014), так все изменилось... На данный момент, она мне говорит что не любит меня и не любила раньше. Хотя мне кажется - она врет, хоть, и проговаривает при этом слова "Честно", "Я никогда не вру" и т.п.. Помогите, пожалуйста! Я только о ней думаю, хочу влюбиться в другую, но у меня не получается...
Я хочу узнать у экстрасенсов:
Что меня ожидает в этом году с ней (Наташей)?
Любит ли меня она на данный момент?
Так же, к ней испытывает чувства мой знакомый человек (Ильдан). Что будет у Ильдана с Наташей?
И еще, прошу вас!!!
Опишите мою будущую вторую половинку.
И  будут ли у меня в этом году близкие и серьезные отношения с какой-нибудь девушкой?
Заранее спасибо!


Автор вопроса: Марат 18 января 2015 | 03:45 Узнать будущее

Ответы экспертов "Какие чувства испытывает ко мне любимая девушка?"

Добрый день, Марат! Девушка играет с вами. Чувств особых она к вам действительно не питает, но симпатия есть. Но не она ваша судьба. Для того, чтобы просмотреть вашу ситуацию полностью нужна дата её рождения. Напишите мне в чат или закажите звонок. Буду рада помочь!

Здравствуйте, Марат. На лицо магическая привязка, вас и вашего друга Наташа приворожила и энергетически привязала к себе. Обращайтесь ко мне, заказывайте разговор, посмотрим что можно сделать.

Здравствуйте! Наталья вас не любит, наколдовала на вас немного, любовную привязку можно снять, если хотите - обращайтесь! Пишите в личные сообщения расскажу как это сделать.

Здравствуйте! Серьезных чувств у девушке к Вам нет. Без магии не обошлось. Это воздействие приворота. Снять можно.

Способы оплаты