{{ n.text }}
Светлана Какие чувства между людьми?
Фотография скрыта

Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, какие чувства испытывают, есть ли будущее, может молодому человеку другая девушка нравится, какая? Светлана 23.04.1982 г.р и Павел 26.07.1980 г.р.

Автор вопроса: Светлана 24 июля 2016 | 21:22 Узнать будущее

Ответы экспертов "Какие чувства между людьми?"

Здравствуйте, Светлана! У данной пары преимущественно ментальная связь, они очень хорошо чувствуют и передают мысли друг другу. Женщина прекрасно понимает и может балансировать внутренний конфликт мужчины между эмоциями и мыслительными процессами (у него в карте оппозиция Луны и Меркурия, Меркурий Светланы образует гармоничный аспект и к Луне, и к Меркурию в карте мужчины). Разногласия могут быть в проявление воли (от «я повелеваю»), люди могут бороться между собой за принятие важных решений. Светлана эмоционально намного импульсивней и инициативней, нежели Павел, что может подавлять его инициативность. С уважением, Анна!

Добрый вечер! Отношения между Светланой и Павлом несут весьма уникальную связь. Они приобретают характер реформы. Мужчина через Светлану развивается, дисциплинируется, желает быть лучше. Очень сильное сексуальное влечение. Светлана втягивает его в некую магнетическую таинственность. Будущее возможно в случае принятия Светланой Павла. Но она чувствует его слабоватым для себя. На сегодняшний день Павлу нравятся несколько женщин.

Способы оплаты