{{ n.text }}
Алла Какие отношения будут у меня с мужчиной через месяц
Фотография скрыта

Не так давно познакомилась с Данилом 22.07.1984г понравились друг другу ,но он уехал на вахту через месяц вернется какие отношения между нами будут .

Автор вопроса: Алла 26 октября 2015 | 20:38 Узнать будущее

Ответы экспертов "Какие отношения будут у меня с мужчиной через месяц"

Здравия вам Алла.



Мужчина очень не устойчивый в психике: его бросает и швыряет из крайностей в крайность. Много дорог и судеб он видел, только нет истины и правды в его исканиях.



Его нужно "брать в руки", но нужна здесь ваша сноровка, мудрость и желание. Парень по энергиям - вольный и не обязательный.

Алла, здравствуйте! Если вы хотите проблем и душевных метаний и боли, то путь открыт. Человек однодневка.Он сам не знает, что захочет завтра. Человек флюгер. Куда ветер, туда и он. Отношения возможны, но не долгосрочные и не стабильные. Пока он хочет, они будут, но не больше. Выбор за Вами. Но подумайте, нужно ли Вам такое счастье.

Здравствуйте! Вы очень схожи с Данилой, а потому Вам будет комфортно вместе. Союз может быть хорош во всех аспектах.

Здравствуйте Алла. Данила очень сложный по характеру человек. Очень жёсткий. Будущего у вас с ним нет. Он так и будет уезжать зарабатывать, а вам это надоест. Он на первое место ставит деньги, только потом отношения. Рано или поздно вы захотите от него уйти. Вам по судьбе другой человек идёт.

Способы оплаты