{{ n.text }}
Алла

Какие отношения будут у меня с мужчиной через месяц

Фотография скрыта

Не так давно познакомилась с Данилом 22.07.1984г понравились друг другу ,но он уехал на вахту через месяц вернется какие отношения между нами будут .

Автор вопроса: Алла 26 октября 2015 | 20:38 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравия вам Алла.



Мужчина очень не устойчивый в психике: его бросает и швыряет из крайностей в крайность. Много дорог и судеб он видел, только нет истины и правды в его исканиях.



Его нужно "брать в руки", но нужна здесь ваша сноровка, мудрость и желание. Парень по энергиям - вольный и не обязательный.

Алла, здравствуйте! Если вы хотите проблем и душевных метаний и боли, то путь открыт. Человек однодневка.Он сам не знает, что захочет завтра. Человек флюгер. Куда ветер, туда и он. Отношения возможны, но не долгосрочные и не стабильные. Пока он хочет, они будут, но не больше. Выбор за Вами. Но подумайте, нужно ли Вам такое счастье.

Здравствуйте! Вы очень схожи с Данилой, а потому Вам будет комфортно вместе. Союз может быть хорош во всех аспектах.

Здравствуйте Алла. Данила очень сложный по характеру человек. Очень жёсткий. Будущего у вас с ним нет. Он так и будет уезжать зарабатывать, а вам это надоест. Он на первое место ставит деньги, только потом отношения. Рано или поздно вы захотите от него уйти. Вам по судьбе другой человек идёт.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться