{{ n.text }}
татьяна какое будет продолжение в будущем?

есть ли продолжение нашим отношениям? будем ли мы вместе? он александр-10.07.1985...я татьяна-21.06.1989

Автор вопроса: татьяна 28 апреля 2015 | 22:54 Узнать будущее

Ответы экспертов "какое будет продолжение в будущем?"

Здравствуйте! Союз может быть благоприятным, если научитесь подстраиваться друг под друга. Только так сможете решить проблему, заключающуюся в разных темпераментах.

Татьяна, в вашем союзе нет глубоких чувств, перехлеста страстей. Но они вполне успешны, если вы найдете общее дело и если Вы, Татьяна, не будете сильно ревновать. Нужно смотреть отношения на специальном раскладе, чтобы понять перспективы союза.

Татьяна, добрый день! В отношениях есть перспектива. Однако карты показывают, что есть проблемы на сегодняшний день. Они преодолимы, если не ждать. Если Вам это важно - заходите, сделаем большой расклад, нужно увидеть, что именно мешает и как это устранить.

Татьяна!
Продолжение может быть, но у меня нет уверенности, что оно принесет Вам радость. Предварительный анализ вашей совместимости показал, что в вашем союзе много всего, что препятствует гармоничному развитию отношений. Заходите на личную консультацию, мы вместе посмотрим, что можно сделать для того, чтобы ваши отношения возобновились и более не разрушались.

Здравствуйте,продолжение отношений есть. но могут возникнуть трудности. и вообще в вашем союзе есть много подводных камней.

Способы оплаты