{{ n.text }}
 Лекса Какое будущее наших отношений?

Я прервала отношения с о своим мужчиной.Суждено ли нам еще быть вместе или нет? Он родился 4.06.1954 года

Автор вопроса: Лекса 08 мая 2015 | 00:09 Узнать будущее

Ответы экспертов "Какое будущее наших отношений?"

Ваши отношения имеют все шансы на то, чтобы стать долгосрочным союзом. Но... В этом союзе не будет того, что называют "настоящей любовью". Это будут хорошие ровные отношения, больше похожие на дружбу. Если Вас такой вариант развития отношений устраивает, восстанавливайте общение, если же Вам хочется любви и страсти - идите дальше.

Здравствуйте, Лекса. Отношения восстановить возможно.

Лекса, добрый день! Что бы разобраться в ситуации мне нужны Ваши имена и полные даты рождений. Напишите мне и я посмотрю отношения и перспективу.

Лекса, здравствуйте.

Вероятность восстановления Ваших отношений достаточно высока, сейчас идет наличие кризисного период с обеих сторон, но ближе к середине лета видна стабилизация, Ваше общение имеет шансы на возобновление. А уже осень будет способствовать дальнейшему сближению.

Между вами возможна хорошая дружба, иногда деловое сотрудничество. Что касается брака, то здесь есть риск, т.к. много различий в характерах и нравах. Приходите на консультацию и узнаете намного больше. Как альтернатива - заказ астрологического прогноза совместимости влюбленных.

Здравствуйте, отношения вернутся, но это будет больше дружеские отношения.

Отношения вернуть можно, но для более подробного ответа нужно фото и имя его и ваше.

Здравствуйте, зависит от вас во что эти отношения выльются

Способы оплаты