{{ n.text }}
Ирина какое будущее наших отношений?
Фотография скрыта

Подскажите пожалуйста, какое ближайшее будущее и дальнейшее развитие наших отношений? увидимся-ли мы в ближайшие дни? Спасибо! меня зовут Ирина дата моего рождения 27.10.1972 года, в 00.00 часов., моего любимого человека зовут Вадим,дата его рождения 03.06.1974 года.

Автор вопроса: Ирина 16 октября 2014 | 01:46 Узнать будущее

Ответы экспертов "какое будущее наших отношений?"

Ваши отношения очень нестабильны. Возникает много разногласий. Но вопрос времени. Еще до нового года идут очень позитивные перемены в отношениях. Обретение стабильности. В ближайшие дни вряд ли будет встреча. Он не готов. много личностных проблем и сомнений в себе. наберитесь терпения

Здравствуйте. Хорошее будущее в отношениях вас ждет с ним. Чувства у него есть.

Чувства есть, просто он не решительный, шаг вперед , два назад...Некое топтание на месте... Встреча будет , попробуйте откровенно все обсудить .

Здравствуйте! Ваша любовная совместимость с Вадимом весьма хорошая, вы испытываете друг к другу симпатию, но у него есть сложности с выбором и чтоб быть с вами, он не может принять решение, поэтому совместное будущее остаётся под большим вопросом из-за его нерешительности. В ближайшие дни встреча с ним маловероятна.

Способы оплаты