{{ n.text }}
Ирина Какое будущее у нашей пары

Второй год мы живём вместе, но он женат. Лет 6 жена живёт в другом городе, но на праздники и в выходные он уезжает к ней. Дети выросли, есть внуки. Он их очень любит и боится потерять с ними связь. Первое время я считала, что это отговорки, но теперь виду, что это правда! Не хочу вставать между ним и детьми, но и потерять его не хочу! Скажите, пожалуйста, что ждёт нас в будущем? Будем ли мы вместе? На сколько сильны его чувства ко мне? Он -Владимир (11.01.61). Я - Ирина (13.10.74)

Автор вопроса: Ирина 22 мая 2016 | 10:30 Узнать будущее

Ответы экспертов "Какое будущее у нашей пары"

Здравствуйте Ирина. Владимир любит вас, не сомневайтесь в его чувствах. Дети и внуки для него святое. Для того,что бы с ним быть одним целым, надо принять его детей и внуков как родных. Начните заботится с ним вместе о внуках и одаривать вниманием и подарками. С их матерью у них нет дружеских доверительных отношений. Поэтому у вас есть шанс обрести полную любящую семью. Удачи вам.

Доброго времени суток Ирина. Постарайтесь частично занять нейтральную позицию в отношении его семьи. Если он едет туда, то не ради жены, а для детей. К жене чувств не испытывает уже очень давно, холоден и общается чтобы не терять связь с кровными. Отношения просматриваются как положительно развивающиеся. Многое зависит и от Вас. Успехов Вам.

Способы оплаты