{{ n.text }}
Елена Какое будущее ждет меня в этом браке?
Фотография скрыта

В браке 8 месяцев,но очень часто возникает ощущение,что жить с этим человеком невыносимо,хотя и любовь у меня к нему очень сильная.Скажите,что не так и стоит ли сохранять этот брак?

Автор вопроса: Елена 24 июля 2016 | 16:36 Узнать будущее

Ответы экспертов "Какое будущее ждет меня в этом браке?"

Здравствуйте Елена.Сделав на Вас краткий расклад видно, что Вас окружают заботы и есть неприятные разговоры связанные с дорогами мужа.Но период Ваших проблем закончится в скором будущем.Счастья Вам.

Здравствуйте, Елена! В Вашей карте есть напряженный аспект оппозиция между Луной в Овне и Лилит (Черной Луной) в Весах. Лилит в Весах указывает на проблемы в партнерских отношениях, особенно проблема с установлением равенства. Луна отвечает за эмоции, дом, семью, и Лилит, образуя напряженный аспект, препятствует сохранению семьи. В других отношениях тоже может проявляться та же самая проблема. Лилит в Весах дает внутреннюю борьбу, где хочется притянуть к себе партнера и в тоже время его оттолкнуть. Лилит в Весах провоцирует человека давить на партнера правами и обязанностями, как в суде. Луна в Овне очень инициативна, любит любое действие брать в свои руки, при этом оппозиция к Лилит указывает на то, что потом можно легко давить на партнера выполнением своих обязанностей и не выполнением его. Возможно, Вы сами не замечаете, как отбираете инициативу у партнера сделать что-либо. Возможно, он медленнее, нежели Вы принимает решения (Вы способны с импульса решить любую бытовую проблему). Попробуйте скинуть с себя часть обязанностей, то, что не особо принципиально. Иначе, Елена, Вы сами загоните себя в рамки обязательств, так как забрали всю инициативу на себя. Проявите инициативу во вне, а то, набрав обязательств, Вы потом начнете активно от них освобождаться, так и не достигнув равновесия. С уважением, Анна!

Способы оплаты