{{ n.text }}
Маргарита Какой выход?
Фотография скрыта

Встречаемся с парнем около 2х лет. Очень сложные отношения, тяжело ужиться вместе, пропадает взаимопонимание, но, несмотря на это, нам нравится проводить время вместе, но нет никакой стабильности. Очень люблю этого человека, но вижу, что не приношу ему счастья, хотя раньше все было замечательно. Стоит ли отпустить это все? Я готова бороться за этого человека, за свою любовь, оно того стоит, но я не уверена, что он хочет этого. Вряд ли он готов пойти ради меня на то же. Любит ли он меня? Будем ли мы вместе? Я Таймасова Маргарита Максимовна, 05.02.1996, он Хусаинов Айдар Маратович, 25.09.1994. Помогите, пожалуйста. 

Автор вопроса: Маргарита 10 декабря 2014 | 13:23 Узнать будущее

Ответы экспертов "Какой выход?"

Вы его любите, а он позволяет себя любить поэтому и проблемы в отношениях. Такие отношения называются отношения "Палача и жертвы" очень сильный союз и очень мучительный, а мучителен он для Вас так как Вы к себе ни кого кроме него не подпускаете, обожествляя для себя его образ. Отношения в дальнейшем будут такими же рваными и в конце концов он Вас покинет, будет долгое переживание и глубокая рана на сердце. Но Вы встретите того человека которого полюбите Вы и он Вас полюбит. Совет: старайтесь в дальнейшем не сравнивать других мужчин с ним.

Маргарита,здравствуйте. Ваш союз вполне может существовать и перерасти во что-то большее. При одном условии с Вашей стороны-полный и безоговорочный патриархат. Но Вы разные и Вас такое положение в семье в будущем не совсем будет устраивать. Маргарита,если Вы отдадите ему эту главную роль и будете теневой стороной этого мужчины- то будет и свадьба, и дети,и внуки. По другому с этим мужчиной не будет. Если Вы готовы пойти на это-то будете счастливы.

Маргарита, совместного будущего не просматривается, любви истинной, которой Вы достойны с его стороны тоже нет, Ваши отношения подходят к концу и в ближайшем будущем Вы встретите свою половинку.

Здравствуйте! Ваши отношения со временем закончатся, поэтому не держитесь за него, перспектив на семейную жизнь с ним в будущем нет.

Способы оплаты