{{ n.text }}
Елена Кармическая любовь?
Фотография скрыта

Добрый день!
Помогите разобраться в такой ситуации.
Я работаю в одном офисе. Мой коллега (мужчина) в один прекрасный день (пару лет назад) начал вести себя достаточно странно по отношению ко мне: боялся оставаться со мной наедине в кабинете, не садился рядом, старался лишний раз со мной не разговаривать, просил нужную информацию передавать других людей, поздравляя сотрудниц с днем рождения, всегда дарил им цветы. Но не мне. Я поинтересовалась, почему. Одна сотрудница сказала, что он просто застенчивый. Но он уже далеко не мальчик. Был женат, но давно развелся. В один прекрасный день я поняла, что он мне нравится как человек. Но. Его поведение настораживает как минимум. Есть ли надежда, что он ответит на мои чувства?

Автор вопроса: Елена 31 августа 2016 | 20:11 Узнать будущее

Ответы экспертов "Кармическая любовь?"

Елена, у мужчины просматриваются сильные противоречивые эмоции в вашу сторону, с одной стороны вы ему интересны, с другой, он боится выстраивать отношения, он к вам присматривается и выделяет из всего коллектива. Шансы построить отношения есть, но нужно проявлять инициативу. С уважением, Лорана

Здравствуйте, Елена! Вам нужно избегать отношений, которые несут в себе загадки, тайны, любые возможности додумываться или догадываться о партнере. Это все может приводить, на самом деле, к серьезным неприятностям. Венера и Нептун в карте расположена в напряженном аспекте. Венера отвечает за взаимоотношения, чувства, любовь. Нептун отвечает за обманы, иллюзии, фантазии. То, что эти планеты взаимодействуют, Вас может тянуть к тайнам, додумываниям, загадкам и т.д. Это аспект опасности идеализации партнера (как раз из-за загадок, дорисовывание образа), а потом резкого разочарования. Также этот аспект дает риск попасть в руки мошенников. Поэтому чем прозрачнее, четче и понятнее будет Ваш партнер (любая форма партнерства, в т.ч. любовные отношения), тем больше успехов в любви Вы достигните и избежите разочарований. А Ваши глубокие, переменчивые чувства, тягу к загадкам выплескивайте через какое-нибудь творчество, связанными с фантазиями, догадками, загадками, тайнами. С уважением, Анна!

Здравствуйте Елена. Мужчина испытывает к Вам чувствам, Вы ему не безразличны. Он боится совершить ошибку, ждёт Вашей инициативы. Успехов.

Способы оплаты