{{ n.text }}
алена хочу принять ислам но не знаю что будет дальше со мной.

Я замужем за мусульманином.Прежде чем вступить с ним в брак он поставил мне условие стать мусульманкой и я что бы не потерять его согласилась...но спустя несколько лет я с каждый днем убеждалась что я сделала ошыбку...не один раз просила понять меня что бы я оставалась християнкой но он не понимает меня...я боюсь что он меня бросит а у нас дочь 2,5 года...боюсь что будет с родителями как они узнают что буду мусульманкой...как они это воспримут...помогите мне прошу Вас.

Автор вопроса: алена 07 февраля 2016 | 03:01 Узнать будущее

Ответы экспертов "хочу принять ислам но не знаю что будет дальше со мной."

Здравствуйте. Вы вышли за мусульманина. У них свои законы, и обращение с женщиной-это очень важный фактор, у женщин.принявших ислам намного меньше свободы,чем у русской женщины по всем сферам. Ради сохранения семьи пересмотрите свои взгляды на вашу веру,ведь между исламом и христианством не так много различий, а единство, основанное на 10 заповедях и это основа любой религии. Родители воспримут весть о принятии мусульманства не так остро, как Вам кажется, и жить с этим человеком Вам , а не им. Вы до дрожи боитесь,что муж Вас бросит и это основная проблема в Вас, боитесь одиночества. А мужа Вы любите? Ведь любить мужа, значит принять его целиком, с его верой и образом их жизни. Подумайте над тем,что все таки Вам важнее и сделайте правильный выбор. В Вас очень много сомнений.

Олеся, добрый день! Принимать или не принимать другую веру это вопрос Вашего выбора или согласия с мужем. Вы дали ему обещание. Теперь хотите им манипулировать. А если бы он обещал на Вас жениться, а через два года сказал, что передумал и боится и не знает как родители это примут что бы Вы подумали о нем? А теперь что он должен думать о Вас? Я это написала, что бы Вы сейчас посмотрели на себя со стороны. Подумайте что для Вас важнее. Муж? Религия? Родители? Как на Вас посмотрят другие? В зависимости от выбора приоритета и поступайте. Только помните, что играть религиями нельзя. Не получится 20 раз их менять. Это грех.

Способы оплаты