{{ n.text }}
Мария Хочу уйти от мужа!

Добрый день, уважаемые!! Очень прошу совета, поскольку собрала уже вещи и не могу решиться на этот шаг! Мы живем с родителями, он - истеричка. Я тоже не идеал, ноя так устала. Устала от него. Устала от того что ни черта не меняется. Устала ждать от него чего-то хорошего!!! Он эгоист. Я ненавижу все вокруг. За эти 2 года он меня просто извел. И не только он.... Сына не даст говорит. Я - 28.09.1991, он - 27.07.1986. Я боюсь, что пожалею о свем уходе. Я боюсь что сына не смогу обеспечить...

Автор вопроса: Мария 21 февраля 2015 | 12:49 Узнать будущее

Ответы экспертов "Хочу уйти от мужа!"

Такие вопросы, Мария, я очень рекомендую обсуждать в формате телефонной консультации и при наличии вашей совместной фотографии. Т.к. давать советы, чтобы разрушить семью я бы не хотела. Сохранить неудачный брак, также сложный вопрос. По этому чтобы подойти ответственно к вашему вопросу и дать совет, можно при личной консультации.
Вы можете забронировать звонок со мной и ли с другим экспертом, кому вы доверяете. Удачи и всех благ, думаю что вы в любом случае примите правильное решение.

Мария, здравствуйте! Чувствуется, что сообщение Вы писали на эмоциях. Я Вам сочувствую, жить в режиме вечного раздражения невыносимо даже взрослому, а у Вас еще и сын становится наблюдателем семейных скандалов. Но одно я знаю точно, сохранить и улучшить то что уже есть проще, чем искать что-то новое. Даже если это новое находится не факт, что оно оказывается лучше того что было. В Вашем случае нужен подробный анализ, а его можно сделать только в формате частной консультации.

Здравствуйте, Мария. Вашу ситуацию нужно смотреть подробно, на личной консультации. Скажу одно, из вас уходит энергия, и причина муж. Обращайтесь, буду рада вам помочь.

Мария, вы сможете обеспечить и себя, и ребенка. вам необходимо восстановить связь с Высшими Силами и начать привлекать деньги женским способом. как это сделать,я вас научу. что касается ухода от мужа, то обращайтесь на личную консультацию, я помогу вам с принятием решения.

Способы оплаты