{{ n.text }}
Вероника Хоят ли навредить этому человеку? Смогут ли?
Фотография скрыта

Здравствуйте! Этот человек очень богатый, но некоторых в жизни обидел, скажите, не хочет ли ему кто-то навредить? И смогут ли? Все с ним будет хорошо? 23 октября 1968 Александр

Автор вопроса: Вероника 18 сентября 2014 | 11:20 Узнать будущее

Ответы экспертов "Хоят ли навредить этому человеку? Смогут ли?"

Навредить не смогут ( типо порчи и т.д ) и физически тоже не , но есть женщина, она явно желает зла (ненависть, желает потерь), но дальше едких речей дело не пойдет. С финансовой точки зрения всё будет хорошо, хотя в окружение на работе, есть нечистоплотные на руку люди (подворовывают).

Здравствуйте,у него много врагов,но одно дело просто ненавидеть,а другое целенаправленно делать.При желании можно навредить,и ему можно если постоянно пытаться или найти сильного мага,это лишь вопрос времени.Если у него не будет защиты,то удар падет на него.

Все не так печально. В настоящий момент целенаправленной эзотерической негативной работы на нем не просматривается. Есть небольшие энергетические негативные посылы, но это не работа а настроение определенного человека. Стоит подумать о защите и коррекции ее.

Здравствуйте. Да хочет ему навредить один брюнет. Примерно два года назад он его чем то задел или обманул.

Здравствуйте! У этого человека могут сложиться такие обстоятельства, которые повлекут за собой насильственную ......

Есть женщина, которая хотела бы навредить. Но, это не в ее власти. Вообще Александр довольно силен и может сам за себя постоять. Воздействия на энергетику пока нет.

Есть женщина, которая хотела бы навредить. Но, это не в ее власти. Вообще Александр довольно силен и может сам за себя постоять. Воздействия на энергетику пока нет.

Вероника,ни кто не будет ему мстить и вредить. За свои поступки он так или иначе будет расплачиваться-жизнь сама распорядится и возьмет плату.

Негатив который на него отправляют при недовольстве, ложится на него болезнями или неудачами по рабочим делам. В семье он становится как отшельник, ничего не понимает что происходит в домашнем окружении, срывается криками и старается не касаться вообще семейных дел. Чем больше негатив, тем быстрее разрушится семейная, личная и карьерная жизнь.

Способы оплаты