{{ n.text }}
Оксана Хотим назвать ребёнка именем мужа Игорь,можно ли?
Фотография скрыта

У мамы был родной брат,он умер от наркотиков и его звали тоже Игорь.И она против,чтоб мы называли этим именем,но я хочу назвать в честь мужа.можно ли???За раннее большое спасибо!

Автор вопроса: Оксана 27 февраля 2015 | 13:11 Узнать будущее

Ответы экспертов "Хотим назвать ребёнка именем мужа Игорь,можно ли?"

Оксана, Ваша мама права. Считается, что более страший кроны

Здравствуйте! На картах посмотрела сказали не желательно, сделайте проще выпишите список всех имен, что вам нравится(штук 10-15), потом дайте мужу пусть галочки поставит напротив имён что ему нравятся, потом родителям с обоих сторон. Оставшиеся имена можете мне написать в сообщения, я посмотрю по картам какое лучше из них для ребенка. На Руси было принято по Святцам имя нарекать (по церковному календарю).

Оксана, Ваша мама права. Считается, что более старший кровный родственник несознательно будет отбирать энергию у ребенка названного в его честь. Поищите более безопасный способ выразить любовь к мужу.

Оксана, не стоит. Называя именем отца, Вы даете ребенку часть карты его. Конечно, если хотите, то вряд ли Вас кто-то остановит, но подумайте еще раз. Пусть ребенок получит свой путь. Он итак много возьмет и от Вас и от папы.

Здравствуйте, Оксана. Если ваш муж счастливчик, удачливый человек, а я вижу что это так, называйте, сын будет таким, как и его отец, унаследует удачу.

Оксана, здравствуйте.
Опасения Вашей мамы продиктованы очень большой любовью и заботой о Вас, Вашей семье и ребенке. Если назвать ребенка Игорем в честь отца, то при сильной связи с отцом ребенку ничего не грозит. Но если со временем связь начнет ослабевать, опасения Вашей мамы могут начать блокировать развитие Вашего ребенка.

Способы оплаты