{{ n.text }}
Оксана Когда и за кого я выйду замуж?
Фотография скрыта

Здравствуйте, меня зовут Семенюк Оксана Васильевна, 10 мая 1982 года рождения, У меня есть приятное общение с молодым человеком, но он в последнее время ведет себя как то отчужденно, хоть мы и не ссорились. Скажите пожалуйста есть ли у меня будущее с этим молодым человеком его зовут Елисеев Антон, 10 августа 1984 года рождения. Если нам не суждено быть вместе, то где и когда я встречу свою судьбу и когда выйду замуж? Заранее благодарю за ответ!). Вот мое и его фото:

Автор вопроса: Оксана 26 ноября 2014 | 02:08 Узнать будущее

Ответы экспертов "Когда и за кого я выйду замуж?"

Оксана, просмотрев ситуацию с Антоном ,могу сказать, что брак возможен. Антон человек один из тех, про которых говорят по судьбе. Но есть много ошибок и недоговоренностей. Просто не спешите с этим и все случится быстрее, чем Вы думаете. закон физики: действие равно противодействию никто не отменял. вы слишком желаете брака. Это может Вам помешать. Расслабтесь и отпустите ситуацию, Вы заметите,как поменяется отношение Антона к Вам в лучшую сторону.

Здравствуйте Оксана, отношения долгие и завязанные на доверие, ваш молодой человек не решителен в принятие решений, по этому как бы отдаляется...Перспектива брака есть, ему надо время.

Здравствуйте, Оксана.У Антона есть от вас секреты, есть интерес другой девушки, рядом с ним. А мужчина с которым возможен брак, пока вам не встретился. Встретите его, когда закончатся отношения с Антоном. Нужно освободить пространство, что бы впустить новое и желаемое в жизнь.

В ближайшие 5 лет брака не видно и с этим мужчиной перспектив нет.

Здравствуйте! Гадание на картах показало, что в ваших отношениях с этим молодым человеком так и будет наблюдаться застой и непонимание некоторых ситуаций, ваши отношения не критичны, но и не видно какого-то продвижения и перспектив на дальнейшее развитие.

Здравствуйте! В целом отношения вполне могут удачно сложиться, если постараетесь избегать ссор и недомолвок, то сможете построить крепкие отношения и быть счастливыми. Все зависит от самих партнеров.

Способы оплаты