{{ n.text }}
Ирина когда я найду работу, хорошо оплачиваемую
Фотография скрыта

Здравствуйте, год назад я уволилась с работы,и после этого у меня ни чего не получается не с работой не в личной жизни, на данный момент у меня большая задолженность образовалась по кредитам, и я просто уже не знаю что делать. Помогите, спасибо!

Автор вопроса: Ирина 10 сентября 2015 | 08:54 Узнать будущее

Ответы экспертов "когда я найду работу, хорошо оплачиваемую"

Ирина. здравствуйте! Утешать не буду. так как перспективы, мягко скажем, очень незначительные. Сейчас Вам дано время заняться собой. Это восстановление энергетики, внутреннего комфорта. Но чем больше будете метаться и держать ситуацию, тем меньше получится.То есть просто расслабитесь и есть шанс в течение двух месяцев найти хорошую работу.

Ирина, здравия вам.



работаю по быстрым шаманским техникам - оторвать человека от присадного Духа, который закрыл вас и не желает выпускать к Свету.



Описывать не буду то, что вижу - приходите в личку, скажу и помогу быстро вам.



У вас был удар от мужчины казенного, военного (возможно кредитное учреждение) вы - стали как подкошенная и сама не своя. Потеряли Веру и Свою силу. Вам нужна - энергетическая помощь.

Ирина, карма - это всегда большие жизненные потери, тяжелые жизненные уроки. Именно кармическим предопределением и неверным выбором Вашего пути в 19 лет и 27 лет Вы спровоцировали ту ситуацию, которую имеете сейчас Напишите мне, попробуем вместе поискать выход и определить, какой путь нужно выбрать, чтобы обрести гармонию в жизни.

Способы оплаты