{{ n.text }}
Юлия Когда я выйду замуж?
Фотография скрыта

Устала от одиночества, отношения с мужчинами не складываются

Автор вопроса: Юлия 11 сентября 2016 | 15:57 Узнать будущее

Ответы экспертов "Когда я выйду замуж?"

Здравствуйте Юлия. Вам выпадает в ближайшем будущем мужчина.И скорее всего Вы его уже знаете.Юлия одиночества над Вами нет.Но любые отношения это труд. В любом случае счастья Вам и любви.

Здравствуйте Юля. Нужно немного приложить усилий. Если что-то не получается, надо найти причину и устранить её. Всё у Вас должно сложиться в жизни так, как Вы сами решите. Счастья Вам.

Здравствуйте, Юлия! Вы сильная, смелая, свободолюбивая, яркая. В карте квадратура Плутона и Луны – это очень сильное стремление достичь то, чего хотите, даже через силу. Сильные потребности реализовать свои эмоциональные порывы, Вы свои желания порой угомонить не можете. Это не любят мужчины, это давление. Вы в оппозиции к миру, к коллективам, к толпе! Научитесь сливаться с другими, Вы сразу найдете своего мужчину. Вы одиночка по своей натуре, поэтому и нет скрепляющего механизма. Социальные и высшие (коллективные) планеты расположены в земных знаках, при этом личные (оба светила) – в огненных. Это говорит о том, что общество, социум «требует» от Вас принятия хоть какой-то структуры, соблюдения и выбор определенного свода правил. Возьмите на себя свободу выбрать какую-то систему, но систему (определенные традиции) выбирать необходимо, иначе все рушится. С уважением, Анна!

Здравствуйте, Юлия! Расклад на замужество показал, что встреча человека для серьезных отношений Вам идет через два года, а брак вероятен через три года. Познакомитесь, скорее всего, по работе.

Здравствуйте! Одиночество Вам не угрожает, будут флирты и знакомства. Мужчина для отношений скорее всего через год, замужество чуть позже.

Способы оплаты