{{ n.text }}
Надежда когда мне повезет с работой

Не могу найти подходящую работу .либо нахожу потом сокращения приходится уходить ,иду на новую какие нибудь проблемы возникают либо гнабят ,унижают ,кливетают уже истерики на этой почве !!!

Автор вопроса: Надежда 30 марта 2015 | 10:00 Узнать будущее

Ответы экспертов "когда мне повезет с работой"

Надежда, есть указания на то, что вторая половина апреля принесет работу. Но это опят не будет стабильный долгосрочный вариант, т.к. для Вас нынче не очень хороший год. Вероятнее всего, в конце зимы следующего года удастся найти достойную во всех отношениях работу. Пока же придется довольствоваться тем, что есть.

Надежда, добрый день! Проблема в том, что у Вас накопился страх и негатив. Желая его скрыть - Вы закрываетесь от людей. Они чувствуют неискренность и слабость - начинает нападать. Это будет на любом месте. Тут нужно поработать с Вами и Вашими установками. Но это решаемо. Хотите - напишите мне и мы исправим ситуацию.

Надежда, здравствуйте.
Расклад показывает, что проблемы во многом состоят в Вашем внутреннем состоянии - есть наличие негатива и отторжения. В течение двух-трех месяцев карты показывают возможность того, что Ваше внутреннее состояние измениться, и тогда появится подходящая вакансия, на новой работе высока вероятность удачного течения рабочего процесса.
Если же все таки каким-то образом описанные процессы нарушаться, то тогда лучше будет обратиться на консультацию, чтобы снять негатив и создать позитивное видение.

Способы оплаты