{{ n.text }}
сергей когда мой родной брат перестанет играть в азартные игры

мой родной брат играет в аппараты ставит ставки проигрывает много денег закладывает в ломбард вещи и нам с матерью тяжело выкупать но семью жалко я и сам немогу купить себе чтото 


Автор вопроса: сергей 04 декабря 2014 | 20:26 Узнать будущее

Ответы экспертов "когда мой родной брат перестанет играть в азартные игры"

Здравствуйте, Сергей. У Вашего брата будут перерывы в игромании,но полностью избавиться от этой зависимости ему так и не удастся. В такой сложной ситуации нужно обратиться за помощью к специалисту-самому ему не справиться.

Сергей,дело все в том, что ваш брат надеется,что ему улыбнется удача и он очень часто обращается к Высшим силам за помощью. вся эта ситуация ему сама досаждает. Да,он будет приносить деньги через азартные игры. но они будут непостоянными. и они могут впоследствии привести его к беспомощности и алчности. Он сам понимает,что эта не та дорога, но желание отыграться его не покидает.

Игровая зависимость это к сожалению как и алкоголизм и наркомания, самим от этого не избавиться. В нем скорее всего сидит сущность, которая и правит. Если это так, то можно от нее избавиться и ваш брат снова вернется к нормальной жизни. Для определения ее наличия нужно фото и имя брата. Обращайтесь в чат или закажите услугу просмотр по фото соответственно приложив данные брата.

Сергей ,сам брат не сможет избавиться от игромании. Тут нужен хороший психолог,обладающий даром внушения и так же можно с помощью магии попробовать отвернуть брата от азарта.

Способы оплаты