{{ n.text }}
Елена когда закончится черная полоса?

Никак не могу вылезти из долгов только голову начнешь поднимать так обязательно что нибудь случится еще хуже

Автор вопроса: Елена 11 февраля 2015 | 07:49 Узнать будущее

Ответы экспертов "когда закончится черная полоса?"

Доброе время суток! Елена,Вам нужно привлечь удачу и поставить финансовую защиту. У Вас очень много завистников,которые мешают Вашему благополучию.

Вы наделали в прошлом много ошибок, нужно исправлять сейчас другими делами и ваш просвет наступит быстрее чем вы ожидаете...

Елена!
Остается только посочувствовать Вам в такой ситуации. Может это будет слабым утешением для Вас, но Вы такая не одна. По разным данным на сегодня в России цифра только банковских должников колеблется от 15 до 25 миллионов человек. На мой взгляд, человек попадает в такую зависимость не только при причине финансовых трудностей или не умения оценить свои возможности, но и по кармическим причинам. Есть некое духовное наследство из прошлых жизней, с которым мы приходим в эту жизнь. Естественно, мы совершаем ошибки (грехи) и в этом мире. Единственный путь, который позволяет выбраться из этой долговой ямы - Путь добрых дел, как в отношении других, так и в отношении себя. Подробнее, как и что делать, могу рассказать в формате приватной - личной консультации.

Елена,здравствуйте. Я просмотрела Ваш энергетический фон на сегодняшний момент-очень много страхов, Вы как загнанный зверь, Вы не планируете,что сделать,Вы боитесь,что будет еще хуже. Страх-не лучший для Вас помощник в данной ситуации. Напишите мне сообщение,я подскажу,что как можно в данной ситуации себе помочь.

Способы оплаты