{{ n.text }}
Анатолий Когда закончится черная полоса?

В 2013 году открыл свое дело, а в мае 2014 арендодатель из-за не оплаты аренды за 3 месяца закрыл помещение и все оборудование оставил у себя! Все попытки договориться провалились(чтобы открыться в другом месте и выплатить ему этот долг). Дело тут вот еще в чем: оборудование брал в кредит и открывал бизнес на деньги партнера, теперь банки и партнер висят на мне! Арендодатель кажется перепродал мое оборудование! С банком договорился что когда суд.приставы найдут оборудование они пойдут на мировую со мной, чтобы я мог открыться заново и выплачивать кредит! Что делать, хоть в петлю лезь? Помогите пожалуйста!

Автор вопроса: Анатолий 09 апреля 2015 | 08:24 Узнать будущее

Ответы экспертов "Когда закончится черная полоса?"

Здравствуйте Анатолий, выход всегда найдется не нужно отчаиваться, просто представляйте картинку происходящего не так как есть, а так как вам нужно что бы было и удерживайте оптимистичный настрой и усиливайте веру в благополучное разрешение проблемы, закажите "Гадание по фото" я посмотрю вас и вашу ситуацию на раскладе "Удачное начинание" и "Финансовый поток", расклады покажут в чем вы можете преуспеть и как вам выйти из этого положения, а так же ваши перспективы на ближайшие пол года год.

Здравствуйте, Анатолий!
Нумерологические расчеты говорят о том, что в мае удастся решить часть финансовых проблем. А с июля Вам уже удастся начать реализовывать тот план, который Вы обсудили с банком.

Здравствуйте, Анатолий. Не расстраивайтесь, все решится в вашу пользу и скоро.

Здравствуйте, Анатолий! Не отчаивайтесь вы так, из любой ситуации всегда есть выход, у вас уже в этом году начнуться позитивные изменения, ждите хороших новостей.

Способы оплаты