{{ n.text }}
Сергей Кого выбрать из двух девушек. Гадание - вопрос

Живу в Питере, течении года поддерживаю отношения с двумя девушками. Кто из них лучше относится, кому я более интересен и роднее по душе? София - 3. 07. 1988. Оксана 24. 02. 1989.

Автор вопроса: Сергей 09 апреля 2016 | 14:41 Узнать будущее

Ответы экспертов "Кого выбрать из двух девушек. Гадание - вопрос"

Здравствуйте! София в отношениях ищет выгоду, Оксана более теплее относиться к Вам. Искренности не видно ни у кого. Выбор за Вами!

Здравствуйте Сергей. Я так поняла, что Вы хотите выбрать спутницу жизни. Для надо посмотреть Вашу фотографию и фото Ваших девушек. Вопрос очень серьёзный.

Здравствуйте Сергей. На ваш вопрос выпала карта Паж чаш. Эта карта вам говорит о том, что вы увлечены обеими девушками. Вам интересно и с одной, и с другой. Есть к ним симпатия. Но к более серьезным вопросам вы еще не готовы. Вы не готовы сделать полностью выбор между двумя. Все познаётся в сравнении. Дайте себе время отдохнуть от двоих, время вам покажет кто вам дороже. Только так вы сможете понять.

Сергей, добрый день! Обе девушки разные. София - материалистка, для нее важны материальные ценности, выгода, деньги. Она привыкла хорошо жить, этот комфорт хотела бы только усиливать. Что же касается Оксаны, то она более глубокая и душевная. Она будет прекрасной матерью и женой, понимающей и любящей. Удачного Вам выбора!

Здравствуйте Сергей. Вас любит Оксана. Но вам больше нравится София. Поэтому выбор за вами.

Способы оплаты