{{ n.text }}
Татьяна Купит наша семья квартиру?! Покупка-продажа!
Фотография скрыта

Доброго времени суток. Сможет ли наша семья Татьяна 24.01.83 и Алексей 31.03.84, а также двое деток купить квартиру в ближайшие 3 месяца? А также у Алексея в собственности есть 1/2 доля квартиры в области, сможем ли мы продать 1/2 долю 2-х комнатной квартиры в ближайшие 3 месяца? Заранее спасибо.

Автор вопроса: Татьяна 01 февраля 2016 | 02:15 Узнать будущее

Ответы экспертов "Купит наша семья квартиру?! Покупка-продажа!"

Доброго времени суток Татьяна. В обозримом будущем Ваши планы осуществимы. К тому же Вам помогут. Возможно не в 3 месяца, но в период полугода, цель может быть достигнута, при Ваших интересах.

Татьяна, за три месяца не получится купить квартиру, но мужу о продаже части квартиры удастся решить вопрос , ему поможет друг.

Здравствуйте! Сроки по покупке квартиры перенесутся, а вот продать долю у Алексея получиться.

Татьяна, день добрый! 1/2 доли квартиры просматриваются трудности, со стороны вряд ли кто захочет покупать, придётся договариваться с владельцами второй половины квартиры о покупке или продажи всей квартиры.Пройдя этот этап, покупка квартиры будет более лёгким делом. Удачи Вам!

Здравствуйте, все у вас получится, но сроки выходят больше чем 3 месяца, по раскладу идет около 5.Удачи Вам!

Здравствуйте, Татьяна. С продажей доли квартиры могут возникнуть сложности, удастся продать только в июне, покупка квартиры у Вас просматривается в течении 6 месяцев.

Способы оплаты