{{ n.text }}
анна любит меня? будем мы вместе?
Фотография скрыта

встречаемся уже год, о серьёзном ни о чём не говорит, у него временные трудности с финансами и работой, может в этом причина

Автор вопроса: анна 10 июня 2014 | 23:40 Узнать будущее

Ответы экспертов "любит меня? будем мы вместе?"

Здравствуйте Анна! Для простой регистрации деньги не нужны, максимум выльется в тысячу рублей - бутылка шампанского и конфеты. Всё остальное это отговорки и нежелание. У моих знакомых не было свадьбы, они пошли и просто зарегистрировались. Через 4 года, когда в семье стал материальный достаток - они сыграли свадьбу как положено,хотя жили уже в браке. Но муж-жених сказал: - Не всегда у нас есть возможность и финансы, но девушка должна одеть белое платье - пусть даже с опозданием на 4 года! Так что причина в вашем мужчине, всё остальное отговорки...

Здравствуйте,Анна! Молодой человек любит Вас. Вы действительно правы,что финансовые трудности мешают создать семью. Ваш мужчина Вам сделает предложение руки и сердца и это будет в очень скором будущем. А его проблемы вот вот разрешаться.

Здравствуйте, Анна! В настоящий момент у Вас добрые милые отношения. Но это сейчас и именно такое состояние отношения его устраивает. Ему не хочется серьезности и ответственности на будущее, поэтому Ваша задача его не торопить, пусть все идет своим чередом. А судьба мудрее нас, она сама подскажет, как дальше быть.

Прекращения проблем с финансами не видно, у него постоянные долговые ямы будут.Предложение не сделает,просто гражданский брак.Есть страх за будущее в материальном плане, неуверенность,поэтому официальная семья его пугает.

Способы оплаты